您现在的位置: 学院首页 >  教学科研 >  正文

我院组织召开2023年秋期开学教职工大会

发布时间:2023-09-02作者:点击次数:

9月1日上午,马克思主义学院(基础教育学院)在一教329会议室召开2023年秋期开学教职工大会,会议由马克思主义学院(基础教育学院)副院长范全明主持,全院教职工参会。

首先,范院长代表部门欢迎本学期新入职教师7名,其他二级学院转入2名教师加入本院大家庭成员,勉励新教师以饱满的工作热情投入到新岗位中,做到勤学、勤问、勤思,做好学生的引路人,教好书育好人。

其次,范院长就秋期开学工作计划作安排布署,强调此次开学会也是工作收心会,要求老师要按质按量提交教学计划、备好教案等相关教学资料,要求教师提前进教室,要求学生前排就坐等课堂管理,上好开学第一堂课;要求做好秋期参加技能竞赛的各教研室团队要做好早计划早组队早训练,努力取得好成绩;要求做好科研教改工作,鼓励各位老师积极申报,提前准备好相关申报、结题材料;要求做好学校秋季球类运动会,学生体质健康测试等其他教学常规工作。

最后,范院长就教师师德师风建设强调,要求老师严格执行师德规范,有高度的事业心、责任心、爱岗敬业;对意识形态工作强调部门要加强政治理论学习,以思想引领为核心,进一步深化自身理想信念教育。